Visioni Lontane

Eterni dubbi
Tante fughe

Smarrimento nel tempo
Frammenti d'evasione.

Respirare passi
Vicini e lontani

Esplorando e scavando
Nell'antico sbiadito

Per far nascere il nuovo
Senza urtare il mondo.