Vita atipica

La mia vita
è una favola!

Sono vege
(o quasi)
Amo il verde
e indosso
il bianco,
ma il mio
conto bancario
è sempre
in rosso!

Ho la sindrome
di Peter Pan,
allo specchio
mi vedo come
un Bianconeve
ed ancora credo
a Babbo Natale
e alla Befana.

Senza sogni
e fantasia
la vita
è piatta
e le favole
mi aiutano
a respirare
l'aria fritta
del quotidiano.