Vita che ti sveli

assisa sul bordo della luce
vita che abbracci
infiniti orizzonti
vita riflessa
che non sai dire se vivi
o sogni
vita in esilio finché abiti nel corpo
vita genuflessa
a adorare il sole‐maja
di luce
che apri la fronte del giorno
vita‐vuoto affamato

sii te stessa
“vita fedele alla vita”

… rigenerata dalla Croce
Vita che ti compi
che ti sveli