Vita nuova

Si accende una luce sul dolore, ridi al posto mio, o cuore senza regole, senza paure; fuori di me non c'è timore   non c'è un senso non cerco un senso   Mi guardi mentre cambio colore, ma non credo tu possa capire. Ho perso ogni eroico furore; tutto ciò che sono è un errore.   non c'è un senso non cerco un senso   Questa quotidianità non vale un fiore, ma ho ancora qualcosa da perdere; c'è qui una vita da tessere, e ancora molto da odiare, da amare.   non c'è un senso non cerco un senso   Viaggio tra tensioni ideali, muoio dentro, dove non nascondo i miei mali. Sonon il centro intoccabile e puro felice, forse, in futuro.   Testo tratto dalla raccolta "Versi dell'Io volante"