Vite Silenziose

 
Freddo nel cuore
E lacrime vermiglie
Negli occhi arrossati.

Dentro l'anima
Il desiderio di quiete

Il fiume della vita
Scorre silenzioso
Corre veloce
Verso l'incerto

Fanciullo inesauribile
Non invecchia mai
Mentre tu speri
Ti collochi nel suo tempo
Dai tramonti infuocati
E le sue notti rapiscono
I tuoi desideri.

In questa natura
Apparentemente festosa
Il tuo pensiero
Vola lontano
Oltre il mistero della vita.