Vivere

Nel racconto dei giorni
che portano le vite a incontrarsi

condividere momenti d'immortalità

E trovare ancora il coraggio di andare incontro
ciascuno al proprio giorno

a spasso per questi tempi "moderni"
colmi d'opulenza e di povertà

a braccetto con l'illusoria libertà degli uomini

fenomeni da baraccone senz'anima

ossessionati e soggiogati da postulati

a far di tutto per mettere in difficoltà il proprio vivere 
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright