Vivimi e io vivrò in te...

Vivi la vita
in questo
male 
che ci coglie
e ci fa
star male.
Vivi in
alta misura
non sentirtene
mai svuotato,
ma pieno
di essa.
Viviamo
questo
nostro amore
fatto di 
sogni
idee
desideri.
Divisi
da questo
oceano
non per nostra
volontà.
Viviamo
questo amore
da non sentircene
mai sazi.
Vivimi e io
vivrò in te...