VIVO D'AMORE

Vorrei vivere con te
come fossimo insieme in un'aurora
nei riflessi di una lacrima
nell'armonia di una stessa anima
tra le foglie degli alberi
e la poesia di un tramonto
mentre continuo a scrivere il nostro racconto
la mia strada con i suoi perché
il mio cuore sa cos'è
questo battito più forte tra me e te
e cresce questa dolce sensazione
desiderando di avvolgerti
tra le lenzuola, nel vento di ogni stagione
con le parole e i gesti
di questa nostra travolgente emozione
che è l'amore
che è per noi un unico respiro
che è per noi così importante.
Adesso mi sento davvero vivo.