Vivo nel ricordo

Lacrime amare
mi scavano il viso.
Mi manca
ciò che mai più riavrò.

Tutto è successo così in fretta così presto,
ma forse è sempre troppo presto,
per il tempo che è stato
e per quello che sarà.

Mi angoscia il fragore del silenzio,
quante parole che non ho potuto dirvi,
quanto vorrei sentire ancora le vostre voci
chiamarmi per nome.

Vivo nel ricordo,
di tutto ciò che è stato.
Memorie,
giorni trascorsi che mai finiranno.