Voci dell'anima

Mi guardo continuamente,
attorno,
per cercare qualcosa,
qualcuno
che illumini il mio cammino...
straziante malinconica sofferenza...
Nessuno !
Tutti a correre dietro futili mete,
a lottare per conquistare
il Premio di aver tra le mani
lo Scettro e esercitare così,
il potere verso gli altri,
nostri sudditi.
A presentarci dovunque
urlando il nostro curriculum,
fatto da ciò
che crediamo di essere,
senza capire,
miseri noi,
che,in realtà,
siamo soltanto esseri insignificanti,
granelli di sabbia spazzati dal vento,
un pò di qua e un pò di là,
fino a fermarci,
dove più ci conviene,
illusi che quello sia il miglior posto,
senza pensare
che qualsiasi percorso,
ignobile destino,
ci condurrà all'inferno.