Voci Delle Anime

 
Voci senza suoni
Sopra la collina
Che al cospetto degli Astri
Nutrono respiri di vento

Ma spezzarmi il cuore
Riemergono ricordi
Fra scintille d’Infinito
E immagini di Luce

Mentre i giorni scorrono lenti
Fra sussurri senza tempo
Di un passato trascorso
Nelle rughe della storia

Nella freddezza dei sogni
E in ogni evento della vita
Esplodono i desideri delle anime
E così nuove lodi nutrono l’Aldilà

Mentre da quella porta oltre il buio
Possiamo vedere gioire i nostri morti
Palpitanti nella luce del Paradiso
Aspettando chi gli ama più che in vita.