Voglia di te... una malattia

Come ridevo
Se ti guardavo e... morivo
M'intontivi
E allora fermavi
Anche il tempo
Era grande
Quel desiderio di te
Una bella malattia
Che mi coglieva
Che la mente mi logorava
Giornate viaggiando
Con la mia fantasia
Sempre sperando
Con la mente di qua e di là
La realtà desiderando
Poi tutto s' è avverato
Con un piacere che intenso
È diventato
Standoti sempre vicino
Col cuore di te
Sempre pieno