Voglia di te

E un'altra volta è notte,
il letto caldo mi aspetta...
mi sdraio,
spengo la luce,
dormo.

Ti sogno...
sogno i tuoi occhi verdi,
i tuoi capelli dorati
e le tue labbra rosse.

Ti amo, ti voglio,
e non solo in sogno.
Apro gli occhi,
ti vedo,
non è solo un sogno.