Voglio essere

Voglio essere il tuo sogno
la tua poesia;
Voglio essere il tuo regalo,
la tua fantasia.

Voglio essere un soggetto
nel tuo regno per abitare;
essere nei paraggi
Ogni volta che mi chiami.

Voglio essere la tua cotta,
vivere nei tuoi sentimenti
E ogni momento
vedere i tuoi pensieri