Voglio fare l'amore

Voglio fare l'amore col vento che insegue colline.

Al mare i vestiti di pelle ‐involucri di spine e di strazi‐

Voglio assaporare del vivido fuoco la soglia, del manto notturno ogni canto, di luna gioiosa la rosa che ‐spoglia d'inedia‐ s'insinua e feconda si mescola... inonda... dell'onda la fiera promessa... la stessa fiducia che brucia...

Ah! Voglio fare l'amore col tempo! Sovrano ‐ci resta‐, sovrasta, s'assesta, si fonde col sogno, l'incanto... l'ncontro... poi scontro... poi brama, ruscello, foresta, stormire di fronde tremanti, raggianti, all'amplesso mio stesso... universo!

E' l'amore che voglio, mio canto, poesia della vita

così sia!