Voglio lasciare la morte di stucco

Lascia parlare il mio mare
di notti lontane
la sete è lunga
quando compare l’aurora   nell’ora del grande digiuno
voglio lasciare la morte di stucco
come uno stacco
di musica jazz
che vibra
nel sole
al mattino.