voids 3

l'Emozione
e la sua illusione
due gocce d'acqua.

Scavano lo stesso solco
lasciando dietro di sé
vuoto 
(ed il desiderio del nulla)

Intanto la mente insegue
dentro i suoi vortici
e ci avvolge in spirali

spirali di vuoti,
e cuori a disagio.