Volere volare

La mattina si sveglia coperta da un manto di rugiada
l’aria fresca dell’alba bacia il mio viso ancora caldo
il vento si assopisce dietro le candide montagne tinte di bianco
il sole alto splende sui nostri capi
e come un respiro profondo riscalda le nostre anime infreddolite
gli alberi incorniciano gli erti monti come un quadro appena dipinto
mentre lepri e caprioli addolciscono lo scenario
che viene pian piano immortalato dal mio sguardo
La mia mente e il mio cuore intimamente aspettano di volare al di là dell’immaginabile
sogno di scoprire luoghi incantati e paesaggi fantastici,
spazi misteriosi e  regioni sconfinate
qui chiunque trova la pace sbrogliando la propria mente dal turbinio della vita moderna
nei meandri di questa sfolgorante  veduta ognuno di noi è libero di volare.