Voli audaci | poesia breve

Tra un volo audace e l'altro,
ogni tanto mi capita di perdere
alcune piume delle mie ali.

Ma questo non mi fa paura,
lo sto tuttora facendo e lo farò
ancora fino all'ultima piuma.