Voli Radenti

Racchiuso nel tempo
Osservo il passato
E con passo sicuro
Cerco di capire il futuro
Per penetrare lo spazio

Respiro quest’aria
Di timori e paure
L’allegria di un tempo
Mi tuffo nel giorno
Tra schegge di cielo

In quel fuoco d’estate
I battiti del cuore
Non pulsano per me
Sono gioia e dolore
Di un amore impigliato.

L’alba cancella le stelle
Per scomodare la notte
Con farfalle ubriache
Da voli radenti
Immerse nel buio.