Vorrai vedere

Vorrai vedere come il tuo infantile sguardo alle mie pene, le maculate forme nel grigio di una vecchia fotografia, i sospiri sul seno di un'abissale tristezza, sono il trucco del mio animo e il suo diletto.   Testo tratto dalla raccolta "Versi dell'Io volante"