Vorrei

Vorrei esser la mano
che tristezza cancella
che sorriso su labbra amplia e disegna
Vorrei esser la mano
che solleva
che cura ferite
che leviga cicatrici
che a vita riporta
Vorrei essere il sollievo
l'ala che il volo libera
di chi il peso
al suolo incatena
Vorrei esser l'amicizia
che fra terra e cielo sospende
e in celeste sospensione
spande e consola
Vorrei essere l'amore
che d'infinito plasma
ogn'anelito sospeso
Vorrei esser tante cose
e tutte di vita tinte
e di palpiti e d'emozione affascinate
Vorrei
vorrei che l'amore tutto
fosse carta dei diritti
Vorrei essere anch'io
fra l'amorevol cose che vorrei.