... Vorrei...

Vorrei specchiarmi di te...
vorrei ogni tua candida carezza...

Vorrei essere tua
tanto per il mio corpo
tanto per la mia mente...

Vorrei sentirmi amata...
per come sono...

Vorrei...

I sogni son desideri...

Non smetterò mai di desiderare...
Non smetterò mai di sognare...

Vorrei...
amare e sentirmi amata...