Vorrei

Vorrei renderti ciò che mi hai donato
vorrei vederti sempre con il sorriso sulle labbra
vorrei stringerti e farti sentire cosa sei per me.

Vorrei che riuscissi a leggermi nel cuore,
vorrei che comprendessi che non ho mai voluto farti del male
vorrei poterti aiutare.

Vorrei trovare le parole per toglierti il dispiacere
vorrei farti capire che ci sono cose più importanti
vorrei aprirti il mio cuore.

Vorrei essere capace di parlare
vorrei evitare di scriverti, ma abbracciarti
vorrei dirti che vali tanto e non ne devi dubitare.