Vorrei

Vorrei rileggerti
vedendoti crescere
e passo dopo passo
sulle righe del mio cuore
ascoltare l'ispirazione
sperando che arrivi
a colorare le mie attese
di speranza
e viaggiare
nella giusta direzione
dimenticando per un attimo
nebbie fitte
nostalgiche, per seguire
strade tracciate
da antichissime anime
dalla vita mediocre
che adorava la semplicità
in tutto quello che faceva
tra terre coltivate
dove crescevano cibi
genuini
ancora rammentati