Vorrei

Vorrei perderti ogni giorno
vorrei conquistare il tuo cuore
vorrei amare il tuo seno
vorrei inseguirti per mari e per monti
vorrei divertiti mentre passeggi con me a Roma
vorrei non aver più incubi
vorrei toccarti angelo mio
vorrei che mi insegnassi l'amore