Vorrei

Vorrei essere la notte per poterti cullare tra le mie braccia.
Vorrei essere il primo raggio di sole per accarezzarti al mattino.
Vorrei essere un’onda per infrangermi contro le rocce dei tuoi occhi.
Vorrei essere il tuo orgoglio per provare ad autodistruggermi.
Vorrei essere una stella per cadere e avverare ogni tuo desiderio.
Vorrei essere un tramonto per avere il tuo sguardo poggiato su di me e riempirti di speranze.
Vorrei essere un sorriso e tenerti sempre compagnia sul tuo volto.
Vorrei essere una lacrima per averti senza barriere e poi provarti a consolare.
Vorrei essere un turbinio di gioia per riempirti il cuore di emozioni.
Vorrei essere un sogno per sapere che vivi di me.
Vorrei poter alleggerire il fardello delle tue paure.
Vorrei essere un’ombra per ricordarti che, anche nei momenti più bui, io ci sono, sono sempre lì.
Vorrei essere un arcobaleno per colorare i tuoi giorni.
Vorrei essere coraggio e trapelarti l’anima, darti la forza di agire e di dire.
Vorrei essere sostanza e non una semplice presenza.
Vorrei essere un cielo sereno per impedire alla tempesta di travolgere il tuo umore.
Vorrei essere il sussurro del vento e il ticchettio della pioggia che accompagnano i pensieri.
Vorrei essere silenzio per farti sentire il peso della distanza che ci divide.
Vorrei essere l’ispirazione che dà moto alle tue idee.
Vorrei essere quegli attimi vissuti insieme per correre e raggiungere il tuo oggi, anziché restare ancorati e dimenticati in quello “ieri” che ormai non esiste più.
Vorrei essere tutto o forse niente, non lo so.
Vorrei semplicemente essere…
…per credere che tu esisti davvero.
Che ci sei.
In qualche parte del mondo, ti nascondi, ma ci sei.