Vorrei guardarmi con i tuoi occhi

Vorrei guardarmi una volta sola con i tuoi occhi
per sapere cosa svanirà per ultimo dai tuoi ricordi,
cosa sbiadirà di meno, alla fine, il Tempo:
quell'unico alito vero che mi sopravviverà
perchè l'avremo respirato iniseme,
immateriale e incorruttibile,
leggero,
nei vortici del vento. 

        tratto da  " Ombre di parole "