Vorrei tempo

Vorrei tempo
per non affrettarmi
a correre ancora di più.
Vorrei tempo
non solamente
per trascorrerlo,
ma per respirarlo,
per viverlo e stupirmi.
Vorrei tempo
per toccare
le stelle nel cielo
per svincolarmi
dagli affanni
del mio vivere.
Vorrei tempo
per sperare e amare,
per perdonare.
Vorrei tempo
per me stesso,
per il mio fare,
il mio pensare,
per la mia vita.
.
cesaremoceo