Vorrei volare

Vorrei volare, inerme all’assurdità umana, sulle pochezze del mondo, per non patire l’ignoranza, per non penare dell’arroganza, per non sentire l’insensatezza, per estraniarmi dal diffuso macello irrimedibile.