Vuota, sciolta,sola...

Vuota, sciolta, sola......
il vuoto mi inonda...
Tenere carezze...
sguardi come la seta che inebriano desideri d'amore...

Vuota, sciolta, sola...
Ricordi del passarto...
desideri di ieri
sofferenze di oggi...

Vuota, sciolta, sola...
mentre le lacrime mi accompagnano
come un fiume in piena...

Vuota, sciolta, sola...
come l'onda
che cerca il mare della felicità...