Vuoti d'animo

Che il vuoto esondi 
colmi i miei giorni.

Precipitare
in un vuoto d'anima
dove il tempo è fermo

tra abbagli di flash

una luce fredda
input di ricordi

Fine della caduta.
A terra.
Impatto duro.

La mia anima  pietra...

non riceve
non risponde
non chiede.

Vuoti d'animo
ancora.