Web

Raccordi intonati
Ovunque presenti
Percorsi ansimanti
Di fasci splendenti
Rarefatta materia
Geometrico frattale
Scomposta isteria
Che ricopre il reale
Informazioni confuse
Molecole di segnale
Polvere di muse
Del sogno digitale.