Yeats revisited (Angus)

Non ti avrò mai,
mai ti condurrò
mano nella mano
sui lontani monti,
nelle verdi vallate in fiore,
lungo le rive dei ruscelli mormoranti,
nei boschi odorosi di muschio
che cantano nella pioggia,
mai,
io sto morendo...