Zona fluida

Zona fluida. Ritmo, suono, tempo, parola, casa, vita, riflesso, pausa, pensiero, sospesa felicità, angoscia, ricerca, libertà, osteria, sogno, immagine, aria, sirena, re, regina, Itaca, Penelope, Odisseo.