Una racconto che narra poesia

Giornata meravigliosa e nessun tempo guasto e t'amo ancora. Addizione, questo mi piace. E la montagna mi piace ed il gesto in rivolta mi piace. Lui è una principessa semplice ed io sono poco compresso ed adoro i bradipi. Bensì e ne sono al corrente, la strada è lunga ed il suo dono è prezioso di questi tempi e pertanto spasimo il tuo stile, credo piaccia anche ai consoni: previsioni del tempo o no, splendente luce. Dici visioni sbandate ed esaltazioni temporanee, le mie? Storie! Rallegrati invece. Tieni il tocco. Ringrazia l'elasticità. Spingi ed accetta la scossa. Sei qui dove stai correndo è il potere del fatto. Quando noia diventa gioia vivi il vulcano e l'eden non ti fare mancare. Approfittane per tagliare e pulire. Sai proprio uno di questi giorni ero serio. Avevo messo la gente quale primo interesse. Nata ed innalzata oltre la singola faccia. La femmina globale della creazione che deve ottenere i suoi diritti benedetta dall'alto. Grazie mamma pensavo di lei, ho bisogno di te. Tu definisci il mio intimo e ciò mai sarà dolore e tiene fuori le cattive relatività. Poi, poi d'improvviso focalizzando sul tao provai invece stupore reale e vero. Lei non teneva a me. Lei si aspettava un altro, un altro e. Ed un altro singolo ancora e. E basta e fai attenzione dunque. Nessuno è dio e pure lui è solo e sta perennemente andando a vedere soccombere i suoi atti. E difatti purtroppo e comodamente a tutti piace la piazza ritenuta al top. Questione di trattamento promesso presumo. Lì sei continuamente interpellato. I più caldi maschi, le più bollenti femmine. Il miglior karma possibile. Prendi ed attacca la spina. Ringraziamenti ed elogi, ma la saggezza viaggia parallela perfino alle tangenti truffa ed è rivelazione totale, così io preferisco educazione ed agricoltura ai diamanti ed alle perle. Preferisco alba luminosa, pulita e pura. Preferisco non agire affranto. Preferisco esplorare il mio sentimento per te. Preferisco liberare il prigioniero. Preferisco i sogni: allorché l'uomo ch'è in me sogna io ti incontro per quello che rappresenti è l'assoluta verità e. Ed allorché l'uomo ch'è in me fa io ti incontro per quello che incarni è l'infame inghippo. L'infame inghippo. L'infame inghippo universale.