Giulio Nicolai
  • Livorno (Italia)
  • 20/09/1987
Seguimi

Poesie di Giulio Nicolai

40 su 119

Nuvola

Una nuvola scappa solitaria
sospinta dal vento che la cinge,
e quante cose vede inosservata, (…)

Domani

Domani,
funambolica pioggia
di sogni irrealizzati,
mattoni che cadono
con cinico ordine (…)