Giulio Nicolai
  • Livorno (Italia)
  • 20/09/1987
Seguimi

Poesie di Giulio Nicolai

50 su 119

Il pozzo

Incertezza, e un futuro coperto
da uno spesso velo d'incoscenza,
respiro mozzato da un dubbio (…)

Parole

Parole, parole, parole.
A che servono le parole,
dimmelo, quando basta
uno sguardo per dirsi(…)

Luce

Guardo la luce di fronte a me
con grande difficoltà,
tanto i miei occhi s'eran
abituati(…)

Europa.

Gente, colori, profumi stranieri
di fronte ai miei sensi simili a pelliccole
sui cui imprimere(…)