Giulio Nicolai
  • Livorno (Italia)
  • 20/09/1987
Seguimi

Poesie di Giulio Nicolai

30 su 119

Era dura

Ed era duro osservare gli occhi di lei,
mentre liberi si posavano altrove,
in cerca di nuove(…)

Natale

Ed è arrivato questo strano giorno,
vuoto contenitore d'amore
che ci occupa nelle fredde(…)

Un padre

Conservo come lucenti gioielli
i ricordi di un bambino felice,
che alla tua presenza s'alzava (…)

Ricordo

E' un momento in questa notte,
e il mio pensiero torna da te
ora che sei lontana dai miei(…)

Sarà

Sarà l'età, l'esperienza del giovane,
l'ingenuità d'un bambino,
saranno le storie che abbiamo(…)

Io e Te

Io e te,
corpi estranei fino a ieri,
siamo, sai, la stessa cosa.
Discutiamo, ci arrabbiamo, (…)

Ascolto

Ascoltare i tuoi umori
per imparare dagli errori,
è questa la strada maestra.
Vivere(…)

Speranza

Quel velo di malinconia
che ti prende il petto,
quando t'accorgi di
non essere il primo, (…)