Marco Saya
  • Milano (Italia)
  • 03/04/1953

Poesie di Marco Saya

40 su 207

Tendone

La Storia mi ha scritto una lettera
spiegandomi che io appartengo ad essa.
Le ho risposto che(…)

Domani

Domani sarà come oggi.
Dopodomani sbraiterò
contro il passato per l’imbroglio
di stagioni(…)

Amniosi

Ritorneremo nell’amniosi
amnesia del prima, del dopo
ci toccherà bere qualcosa
di nuovo, che(…)