Marco Saya
  • Milano (Italia)
  • 03/04/1953

Poesie di Marco Saya

30 su 207

Miraggi

Invecchiando si ricerca la semplicità nel dire.
Andavamo a caccia di quadrifogli.
Gli abitanti(…)

Faraoni

Non abbiamo più tesori
da portare nelle tombe,
poveri faraoni di cartapesta,
soli con le(…)

Untori

Ci si affanna
a correre (a vuoto)
per essere comunque.
La natura, invece,
segue il volere (…)