Marco Saya
  • Milano (Italia)
  • 03/04/1953

Poesie di Marco Saya

20 su 207

Fato

È bello sentire le storie di tutti.
Pare di attraversare lo scibile.
Poi ti tagli per un(…)

Feltri

Gli spettri ci tormentano,
le voci risuonano
nella grancassa 
e solo i feltri
smorzano il(…)

respiro

nello stringere il pugno
catturi quel respiro
appena espirato.
Aprendo la mano
liberi la(…)