Ugo Mastrogiovanni
  • S. Nicola La Strada (CE) (Italia)
  • 12/03/1936

Biografia

Mi diletto a scrivere poesie da quando ero al liceo. Dopo la laurea, la mia vena poetica è stata bloccata dal lavoro. Ora che sono a riposo... spero nei lunghi periodi di riflessione e nipoti permettendo per recuperare i giorni perduti.

Poesie di Ugo Mastrogiovanni

30 su 79

Giovane

Ora che tutto t’è venuto in uggia
t’affiderai ai segni del tramonto;
ripenserai alle mille(…)

Aspetta

Stendi la tenda sullo specchio,
guardar non serve la ragione,
pure il sentimento è fatto(…)

Tu

Pensavo che il nord fosse più vicino al cielo,
ma cielo non fu, fu nebbia.
Se fino a marzo(…)

Fratello

Cosa rimane del guerriero, stratega dell’intelligenza,
eletto per genio e per impegno, credo di(…)