Walter Degrassi
  • Trieste
  • 03/10/1974

Biografia

Vengo dal niente e vado verso il nulla.

Segni particolari

Circa.

Poesie di Walter Degrassi

28 su 28

Tatuata

Trattenendo il respiro
vorticando la vita fra le labbra e la carne
come l' ultimo tabacco nel(…)

Autunno

Brezza scarlatta all'imbrunire terso
immenso e dolce indolente d’arancio...
già il soffio(…)