Walter Degrassi
  • Trieste
  • 03/10/1974

Biografia

Vengo dal niente e vado verso il nulla.

Segni particolari

Circa.

Poesie di Walter Degrassi

20 su 28

Esci

Esci
non importa quanto è tardi
incontriamoci
non badare al vestito
corro a prenderti
ho(…)

Salperei

Salperei stanotte
se un porto sicuro ci fosse
troverei velieri veloci per noi
corsari delusi(…)