Amarti...è poco

Fruscii di stoffe
In alcove fascinose
Preziosità da custodire.
Sentire ogni silenzio
Cibarsi di parole
Sussurrate tremando
Di piacere e di passione.
Miele che trovi e raccogli,
Accende di lussuria
I tuoi sensi
Perdutamente presi
D’ abbracci dolci e densi.
Inebriati di zuccheri
Rari  profumi esotici,
Sete di te del tuo sapore,
Fame di me sulla tua lingua
Impudica e bramata.
Fiato spezzato… ora
Oblio sensualità esplode,
Nell’abbandono fremiti
Voluttà ci avvolge e t’amo Oh sì… Amarti… è poco.