Antico sapore dolente

Antico sapore dolente
Enigma irrisolto
Privo di un volto
Tormento immanente   Stella tra i diamanti
Astro nella luce
Ciò che conduce
Sempre più avanti   Con follia estrema
Mantide dorata
Perdizione alata
Sublime anatema   Eppur avvinghia e lega
Come edera sui muri
E il dolor s’annega
Negli odori più puri   Così Alba e Tramonto
Legati dalla distanza
Né fanno alcun conto
A lor amor ch’è danza   Darebbero la lor natura
Per cambiare quell’altrui
Ma fan ben più cura
A non lasciar giorni bui   Sfogliar un libro dalla forza dirompente
Sapendo di ignorar la lingua corrente
Riponendolo così con anima nolente
Lasciando per sempre una ferita silente   Antico sapore dolente