Apatia

Bicchiere mezzo vuoto
sintomo di nostalgia
voglia di indefinito
trascorso nei tuoi pensieri
Senza impeto tranquillo
nè calma sonora.
Niente ti placa, tutto vuoi
ma non vedi cosa.
Mente annebbiata da
un afoso e irrespirabile
sentimento incontrollato.
Non sei sazio, non sei
in fondo
felice.
Ma solo sorridi
piangendo.