Mezz'ora

Mezz’ora con una scusa.
Mezz’ora di sguardi, imbarazzi, sorrisi.
Mezz’ora di una bellezza disarmante e di una intensità indescrivibile.
Mezz’ora fatta di istanti impalpabili, di frasi non dette, di gesti non compiuti, di sospiri e lamenti interiori.
Mezz’ora di pensieri confusi, di rimpianti e di rimorsi, di buoni propositi e di convinzioni.
Mezz’ora di caos, di paura, di terrore, di voglia, di coraggio.
Mezz’ora senza tempo.
Mezz’ora di eternità.
Mezz’ora.
La mezz’ora più bella della mia vita.
L’ultima mezz’ora con te.