Urlo

Lunghe lettere
sfoghi sotto luci tremule
e singhiozzi strozzati.
Sfoghi curativi,
caldi palliativi in cui
annegare.
Troppe parole scritte
allora
i sentimenti che tornano
le emozioni
che si ripetono.
Poche righe adesso
esprimono un boato
dentro.
Urlo così.